食品添加劑
乳化劑
營養強化劑
防腐劑
維生素
抗氧化劑
甜味劑
酸度調節劑系列
增味劑系列
著色劑系列
酶制劑
營養增補劑
氨基酸系列
醫藥原料
其他食品添加劑
營養添加劑
品質改良劑 被膜劑
漂白劑
工業級原料
增稠劑
 
 
乳化劑 首頁 > 乳化劑 >  
產品名稱:  十八醇
規 格:  1*25kg
重 量:  25kg
產 地:  鄭州
詳細: 十八醇十八醇

英文名稱: stearyl alcohol

性狀: 蠟狀白色小葉晶體(常溫下),有香味; 不溶于水,易溶于苯、、氯仿,溶于丙酮,微溶于乙醇。

主要用途: 用于制造香料、表面活性劑(平平加)、樹脂、合成橡膠等,是化妝品膏霜、乳液的基本原料,其增稠乳劑的性能比十六醇強,是一種乳化穩定劑。化妝品級十八醇可用于高級化妝品中,香氣純正,可減少香精用量。此外還可以用于制造消泡劑、浮選劑、軟化劑、稻田保溫劑、水面覆蓋劑、醫藥軟膏的原料及彩色影片的成色劑。

質量指標:

CAS No.: 112-92-5

  分子式: C18H38O

  分子量:270.50

  熔點(℃): 59.4-59.8

  沸點(℃): 210.5(1.995kPa)

  相對密度(水=1): 0.8124

  閃點(℃): >132

引燃溫度(℃): 247.8

鄭州超凡化工產品有限公司,歡迎新老客戶致電洽談!聯系人:唐雙玲:0371-53796721,18039236391,QQ:2638562660

版權所有: 鄭州超凡化工有限公司 地址:鄭州市金水區天倫路9號院
電話:0371-53796626 0371-53796627 手機:18903711238
網址:www.genetic-potential.com 郵箱:2638562660@qq.com
備案號:豫ICP備2021021258號-1
青青草久久伊人

在線咨詢